Обзор

Дикая мята

Все о Дикая мята на parter.ru

«Дикая Мята» – один из самых популярных российских опен-эйров. Мощный лайн-ап, ночные кинопоказы, уличные театры, полеты на воздушном шаре, кэмпинг, природа, красочная ярмарка! За восемь лет проведения здесь выступило более 200 артистов со всего мира.

«Дикая Мята» входит в тройку популярнейших фестивалей страны, по мнению ИД «Коммерсант», в пятерку лучших, по мнению РБК, и в 50 лучших событий планеты, по мнению журнала «Афиша».

«Дикая Мята» проводится в деревне Бунырёво (Тульская область). Это один из самых близких к Москве фестивалей, дорога на любом из видов транспорта занимает не более двух часов. В окрестностях расположены многочисленные санатории, готовые принять до 2500 посетителей. Здесь предусмотрено все: от простых номеров, до комфортабельных домиков. Именно здесь снимался шедевр отечественной комедии «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен»!


Не пропустите мероприятие!

С помощью специальной рассылки вы можете получать информацию об интересующих вас исполнителях, а также их ближайших выступлениях.

Об исполнителе

История

Фестиваль "ДИКАЯ МЯТА" можно с полной уверенностью назвать одним из самых необычных, насыщенных и колоритных фестивалей России! Место проведения фестиваля Дикая Мята - живописная лесная зона в окрестностях города Алексин, а конкретно – деревня Бунырево в гостеприимной Тульской области, где растут вековые деревья и плавно течет река Ока, находятся п...
узнать больше

Похожие исполнители