История

Шоу «Автоэкзотика» - это мероприятие для тех, кто жаждет острых ощущений, драйва, любит по-настоящему красивые и крутые автомобили! Это мероприятие проводится ежегодно, но длится, к сожалению, в течение всего нескольких дней, поэтому билеты на его посещения раскупаются за месяцы до назначенной даты. В Москву съезжаются автолюбители России, СНГ и стран Балтии, а общее число автомобилистов превышает 3000. Причем речь идет не о простых машинах, а о полностью преобразившихся мощных и дерзких, быстрых и неповторимых автомобилях самых различных моделей.

Здесь вы сможете своими глазами увидеть, как в статике, так и в движении «Мускулкары», «Суперкары», «Ретро», «Хотрод» и многие другие автомобили, подвергшиеся нещадному тюнингу. На шоу присутствует даже военная техника! Мероприятие проводится в спортивном комплексе «Лужники», где участники жюри в течение трех дней выбирают лучших для вручения им Национальной Премии. Церемонии награждения будут разбавлять текущее действо, состоящее из невероятных показательных выступлений спортсменов мирового класса, а также выступлений популярных артистов и музыкальных групп.

Каждый автомобиль, который вы сможете увидеть, приобретя билеты на шоу «АВТОЭКЗОТИКА», является поистине уникальным. Недаром шоу называется именно так. Вы увидите преобразившиеся кузовные элементы, переделанные двигатели, море винила и аэрографии, насадки на глушители и прямоточные пламегасители, сверкающие литые диски и невероятное оформление салонов. Помимо этого на шоу у вас будет возможность познакомиться с легендарными пилотами скоростных автомобилей, попасть на презентации новой литературы заданной специфики. Все это дополняется дружественной атмосферой, присутствием красивых девушек и отличным настроением.

Уже более тринадцати лет истории шоу «Автоэкзотика» делают его не просто фестивалем, а стилем жизни, частью каждого спортсмена, автолюбителя. «Автоэкзотика» - это путь самовыражения, способ сделать мир ярче, разнообразнее, подтолкнуть людей к проявлению индивидуальности там, где это не принесет вреда, а лишь пользу. На этом шоу автомобиль перестает быть средством передвижения и становится поводом для общения, своеобразным средством коммуникации. И у вас есть возможность стать частью всего этого великолепия. Приобретайте билеты заранее. Добраться до СК «Лужники» можно от станции метро «Спортивная» менее чем за три минуты.