Театр Эстрады Москва - Отзывы

Выбранные фанатские истории о событиях на данной площадке Театр Эстрады Москва

Дмитрий Маликов
25.03.17
Перевернуть игру - Роза, 25.03.17
Посетили всей семьей замечательный спектакль Перевернуть игру! Детям 13 и 9 лет очень понравилось представление! О нас, взрослых, уже и не говорю - сплошной восторг! Были и слезы радости, если честно. Очень эмоциональное представление! Маликов и вся творческая группа - молодцы! Такие представления необходимы подросткам, в первую очередь! И зрелищно, и с глубоким смыслом, подтекстом! Очень рекомендуем! Места наши были в середине бельэтажа (4 ряд, места с 17 по 21). Видно было замечательно!
Театр Эстрады
07.02.17
Старший сын - Катерина Сергеевна, 08.02.17
Вчера сходили с мужем на спектакль Старший сын в Театр Эстрады. Очень понравилась атмосфера и сама постановка! Провели прекрасный вечер. Актерский состав молодой, но играл достойно. Роль отца исполнял Сухоруков Виктор Иванович - талантливейший актер, импозантный, самобытный. Остались очень довольны! И сюжет интересный, и эмоции актеры передали прекрасно.
Максим Аверин
27.10.16
Все начинается с любви. Максим Авер... - Наталья, 28.10.16
Добрый день! Вчера посетили вечер Максима Аверина! Поклонникам этого замечательного артиста, думаю, не надо рассказывать о его таланте и обаянии! Все прошло замечательно, кроме одного неприятного нюанса, мест, которые автоматически выбрал parter.ru (Бельэтаж, ряд 10, места 13,14). Помимо Аверина мы наблюдали колонну :((
Компания VIP-teatr
24.03.16
Колесо фортуны - Кристина, 25.03.16
Сегодня посетили спектакль Колесо фортуны в Театре Эстрады. Смеялись много и с удовольствием - спектакль легкий, жизненный и современный. Актеры молодцы - прекрасно играли. Интересен и сам сюжет. Если хотите провести вечер приятно и весело - посмотрите этот спектакль и хорошее настроение гарантировано.
Детский хор RADIO CLASSIC ANGELS
25.12.13
Детский хор RADIO CLASSIC ANGELS - Ирина, 26.12.13
Были на концерте 25.12.2013.Я разочарована очень,видимо участвовали совсем неопытные артисты,пели в основном 2-3 человека,а сама постановка диалогов ребят... лучше бы они просто пели и все , и ничего не говорили. Вроде бы и хор опытный , а дети совсем на сцене скованы,волнуются, солисткам я думаю уже не 13 лет....В общем организация мероприятия 25.12.201 не на уровне такого коллектива, зачем обманывать надежды зрителей? Я за 2 месяца брала билеты ,специально пришли именно на концерт детей и именно 25 в Рождество , а получили полное разочарование- все на уровне детского утренника.Поют хорошо,голоса хорошие, но...когда говорят-микрофоны не работают, а когда поют....-все хорошо, навевает на мысли, ....Не хочу никого обижать,но организаторам за такие деньги сколько стоят билеты надо совесть иметь и все организовывать на уровне-все таки было Рождество, а не .. не утренник в школе или концерт памяти.....???? Да Рождественского вечера не получилось.Жаль.
Детский хор RADIO CLASSIC ANGELS
25.12.12
Невероятное волшебство! - Анна, 20.05.13
Была на рождественском концерте вместе с сыном! Я проплакала весь концерт, а сын попросил купить их диск и сидел нешелохнувшись весь концерт. И это при том, что в школе он главный озорник. Спасибо Вам девочки! Теперь купила билет на 1 июня.