Мумий Тролль - Билеты

Единственный традиционный новогодний концерт культовой группы Мумий Тролль в Москве!

Подробная информация ...

  • когда и где?

  • Для меня и других!

  • PARTER Cообщество

Выберите Bаши билеты:

Горячая линия +7 (495) 258 00 00 Рабочие дни: 8.30 - 22.00, выходные: 9.00 - 22.00, праздники: 9.00 - 22.00
заказать билеты
МероприятиеГородаДата
Мумий ТролльМОСКВА
STADIUM
Чт, 14.12.17
20:00
 
Билеты от 2 500,00 руб.
Напечатайте дома доступные билеты (Электронный билет)  Билеты
1 - 1 - 1
Самая «морская» группа страны Мумий Тролль в честь двадцатилетия альбома Морская по многочисленным просьбам поклонников сыграет еще один концерт в Москве, который состоится 14 декабря в клубе Stadium.

Прошло двадцать лет, но альбом Морская и сейчас звучит актуально. За это время выросло новое поколение слушателей, а у музыкантов есть всегда особое видение своего творчества, возможно иное, отличное от ожидания слушателей и критиков.

Сегодня у группы Мумий Тролль уже более десяти студийных альбомов, более пятидесяти клипов и несколько поколений поклонников, которые с нетерпением ждут новых песен и с восторгом принимают на концертах любимые хиты. «Наше музыкальное путешествие еще только начинается, и кто знает, куда оно нас с вами приведет», – говорит Илья Лагутенко.

Помимо «Морской» в концертную программу войдут лучшие песни с альбома "Икра", которому в этом году тоже исполняется 20 лет. Кроме того, музыканты представят несколько композиций с предстоящего нового альбома. Единственный традиционный новогодний концерт культовой группы Мумий Тролль в Москве!



  •  
    Мумий Тролль
      5 Звезды, с 1 Отзывы поклонников
  • Москва - Пикник Афиши

    07.07.14

    На Высоте - Вадим, 13.10.15
    Илья Лагутенко сохраняет высочайший исполнительский класс. Один из лучших артистов современной России

Об исполнителе

История

Как и многие другие, группа «Мумий Тролль» была основана ее лидером Ильей Лагутенко еще в школьные годы в советском 1983 году. Ребята играют психоделический панк и начинают студийную работу над своим первым альбомом. Интересный факт: самая популярная песня того времени под названием «Новая луна апреля» стала для группы проблемной. Заседание ЦК КПСС...
узнать больше