Михаил ЖВАНЕЦКИЙ. Авторский вечер - Билеты

5 марта 2017 года Михаил Михайлович Жванецкий отпразднует свой 83-й день рождения вместе со своими слушателями.

Подробная информация ...

  • когда и где?

  • Для меня и других!

  • PARTER Cообщество

Выберите Bаши билеты:

Горячая линия +7 (495) 258 00 00 Рабочие дни: 8.30 - 22.00, выходные: 9.00 - 22.00, праздники: 9.00 - 22.00
заказать билеты

Акция: 0% сервисный сбор. Билеты без комиссии.

МероприятиеГородаДата
Михаил ЖВАНЕЦКИЙ. Авторский вечерМОСКВА
Концертный зал им. Чайковского
Вс, 05.03.17
19:00
 
Билеты в продаже
Напечатайте дома доступные билеты (Электронный билет)  Билеты
1 - 1 - 1
Жванецкий
5 марта 2017 – КЗЧ – 19:00

Свой 83-й день рождения Михаил Михайлович Жванецкий отпразднует вместе со своими слушателями. 5 марта 2017 года заслуженный российский писатель-сатирик проведет авторский вечер в Концертном Зале им. П.И. Чайковского. Для своего праздника Михаил Михайлович подготовит программу, в которую войдут лучшие произведения автора, а также новые работы, наполненных тем самым неподражаемым юмором живого классика эстрадного жанра.

На сцене Жванецкий уже более сорока лет. Он начинал работать в театре Аркадия Райкина, затем сотрудничал с Романом Карцевым и Виктором Ильченко, для которых написал более трехсот миниатюр и монологов. Его собрание сочинений издается в пяти томах.

«Сочинения Жванецкого — вечные. А меня на вечное тянет», — признается актер Ефим Шифрин.

За время долгой сценической карьеры Михаил Жванецкий не только добился безоговорочной любви зрителей и признания коллег, но и множества наград, среди которых орден «За заслуги перед Отечеством» четвертой степени.

«Мне было 11 лет, когда я впервые увидел его по телевизору. До этого, я, конечно, слышал его тексты, но в исполнении Райкина или Карцева с Ильченко. С того момента, как появился, он был и остаётся самым главным и самым лучшим в той сфере деятельности, которой занимается, — пишет о Жванецком Евгений Гришковец. — На его концертах можно не волноваться. Глупости, фальши, пошлости или даже просто чего-то неудачного не случится. Жванецкий выковал такое мастерство, что любая тема, любая мысль им превращается в кристалл. Кристалл, идеальный по форме и прозрачности».

Официальный сайт Михаила Жванецкого: http://www.jvanetsky.ru/