Джон Малкович. Я - Бог! Исповедь диктатора - Билеты

Джон Малкович. Я - Бог! Исповедь диктатора - Билеты

Музыкально-психологический триллер

Подробная информация ...

Обзор цен

Горячая линия +7 (495) 258 00 00 Рабочие дни: 8.30 - 22.00, выходные: 9.00 - 22.00, праздники: 9.00 - 22.00
заказать билеты

Акция: 0% сервисный сбор. Билеты без комиссии.

МероприятиеГородаДата
Джон Малкович. Я - Бог! Исповедь диктатораМОСКВА
Московский международный Дом музыки, Светлановский зал
Вс, 02.04.17
20:00
 
Билеты в продаже
Напечатайте дома доступные билеты (Электронный билет)  Билеты
Обзор мероприятия.1 - 1 - 1
ПРЕМЬЕРА В РОССИИ!
СУПЕРЗВЕЗДА ГОЛЛИВУДА
ДЖОН МАЛКОВИЧ
«Я – БОГ ! ИСПОВЕДЬ ДИКТАТОРА»
Музыкально-психологический триллер

Джон Малкович американский актёр, двукратный номинант на премию «Оскар» сделал головокружительную карьеру в Голливуде! Снялся во множестве фильмом, вот лишь некоторые - «Опасные связи» (1988), «Под покровом небес» (1990), «На линии огня» (1993), «Воздушная тюрьма»(1997),«Жанна Д’Арк» (1999), «Быть Джоном Малковичем» (1999), «Вышибалы» (2001), «Реклама для гения» (2006), «После прочтения сжечь» (2008), РЭД и РЭД 2 (2010-2013), «Секретный агент» и «Глубоководный горизонт» (2016), а в 2017 году Голливуд выпустит три новых фильма с его участием – «Свадьба Уайльда», «Долина Богов» и «Суперкон».

Крайне редко звезды Голливуда такого уровня посещают Россию, да еще что бы выступить вживую на театральной сцене в спектакле-сенсации, не имеющим аналогов в мировом театре – это уникальный случай!
«Я – БОГ! ИСПОВЕДЬ ДИКТАТОРА» - это психологический триллер, задуманный и написанный специально для Джона Малковича. Концепция спектакля воплощается посредством гениальной игры актера, потрясающей живой музыки концертного органа и электронных музыкальных инструментов.

«Я – БОГ!» рассказывает о последних часах в жизни диктатора, который произносит свою последнюю речь перед военным журналистом, снимающем все на камеру, транслирующую изображение тут же на большой экран. Скрываясь от разъяренной толпы в концертном зале своего дворца в котором стоит орган, в сопровождении органиста который играть все, что требует сумасшедший диктатор, Джон Малкович в роли жестокого тирана заставит всех считать, что он и есть - Бог!

Орган предстаёт как символ власти из-за его огромного звука, объема и размера - органист то уходит в импровизацию, то возвращается к "хитам" органного репертуара Баха, Шуберта, Листа, Видора, Франка и григорианским хоралам!
Экспромтная речь диктатора превращается в его «последнее представление»! Переходя от одних историй и цитат различных исторических тиранов и деспотов к другим, диктатор меняет наряды, используя свою коллекцию униформ и костюмов.

Диктатор путешествует сквозь эпохи и страны - от одной роли к другой: Нерон, Чингисхан, Лоренцо Медичи, Генрих Восьмой, Иван Грозный, Робеспьер, Наполеон, Гитлер, Сталин, Мао Цзэдун, Дювалье, Пиночет, Пол Пот – вот лишь некоторые из тиранов! Переодеваясь в их костюмы и представляя себя в качестве вечного диктатора, он движется по тонкой грани между смешным и ужасным.
Кто еще может заставить нас поверить, что он Бог, если не великий Джон Малкович!!!

Продолжительность 95 минут, без антракта с видеопроекцией на большом экране.
Режиссёр и сценарий - Майкл Стермингер (Michael Sturminger)
Музыкальная концепция и орган - Мартин Хайсельбок (Martin Haselbock)
Обработки на электронных инструментах и эффекты - Франц Данксамюллер (Franz Danksagmuller)


Об исполнителе

История

За Московский международный Дом музыки нужно сказать отдельное спасибо бывшему мэру столицы Юрию Лужкову. Строительство началось в 2000-ом году, а открытие состоялось в 2002 году. Здание Дома музыки является составной частью архитектурного ансамбля «Красные холмы». Здание включает в себя три отдельных концертных зала: Светлановский, Камерный и Теат...
узнать больше

Галерея