Бунтари - Билеты

"Бунтари" – рок-спектакль на некоторые исторические темы.

Подробная информация ...

Выберите Bаши билеты:

Горячая линия +7 (495) 258 00 00 Рабочие дни: 8.30 - 22.00, выходные: 9.00 - 22.00, праздники: 9.00 - 22.00
заказать билеты

Билеты в Театр МХАТ Чехова можно оплатить с помощью карты на сайте или через call-центр, либо купить без предварительной брони в центральной кассе Партер.ру по адресу: Москва. ул. Охотный Ряд, д. 2, Торговая Галерея «Модный Сезон» (бывшая гостиница «Москва») и в розничных кассах. Время бронирования билетов составляет - 15 минут.

МероприятиеГородаДата
БунтариМОСКВА
МХТ им. Чехова, малый зал
Вт, 19.09.17
19:00
 
Билеты от 1 000,00 руб.
Напечатайте дома доступные билеты (Электронный билет)  Билеты
Обзор мероприятия.1 - 1 - 1
Спектакль «Бунтари» — новое сочинение Александра Молочникова, чей прошлогодний режиссерский дебют со спектаклем «19.14» заслужил высокие оценки критики и публики. В новой работе Молочников представляет свой взгляд на Россию, ее культуру и героев. Все линии нашей судьбы, наши страхи, надежды, ужасы, способы жизни и решение проблем через кровь и удавку сплетаются в адский трэш. Насилие, рабство, гордость, низость, предательство, народ, герои русской классики, Юрий Лотман, Борис Гребенщиков, «Музыкальный ринг», Пушкин…

Александр Молочников: «„Бунтари“ – рок-спектакль на некоторые исторические темы. Именно рок-спектакль: музыка идет сквозной линией и скрепляет пестрое зрелище, сознательно сотканное из самых разнородных элементов. В нем участвуют персонажи, которые носят известные фамилии: Лопатин, Перовская, Нечаев, Пестель, Пушкин, Каховский, – но все они порождение фантазии и действуют по законам сновидения. Декабристы, народовольцы, „Музыкальный ринг“ эпохи Перестройки, русский рок и панк-культура, – хотелось все объединить в своеобразный джем-сейшн, в импровизацию на тему бунтарства. Бунтарства – как жизненной позиции. Бунтарства безнадежного и прекрасного. Бунтарства, идущего рядом с предательством. Когда-то народовольцы пошли в народ, разочаровались в нем и погибли, ничего не достигнув, – это одна линия нашего сюжета. Другая – рок-культура недавних 80-х, их музыка, — бунтарей конца ХХ века, точно так же ушедших в небытие».

Премьера: 19 декабря 2015
Продолжительность: 2 часа
16+

Автор и режиссёр - Александр Молочников
Соавтор текста сцены «Веранда» - Александр Архипов
Соавтор текста сцен «Швейцария», «Лопатинский кружок», «Николай I/ Нечаев», «Бал» - Михаил Идов
Художник - Николай Симонов
Художник по костюмам - Мария Данилова
Художник по свету - Нарек Туманян
Композитор и музыкальный руководитель - Игорь Вдовин

В спектакле принимают участие:
Софья Ардова, Денис Бургазлиев, Артём Быстров, Алексей Варущенко, Игорь Вдовин, Артём Волобуев, Павел Ворожцов, Нина Гусева, Илья Дель, Светлана Иванова-Сергеева, Иван Ивашкин,Алексей Кирсанов, Кузьма Котрелёв, Юрий Кравец, Александр Кузнецов, Ростислав Лаврентьев, Григорий Сиятвинда, Артём Соколов, Евгений Сытый, Вероника Тимофеева и другие



  •  
    МХТ им. А.П.Чехова
      4.8 Звезды, с 4 Отзывы поклонников
  • Москва - МХТ им.Чехова

    12.01.17

    Деревня дураков - Елена, 17.01.17
    Спектакль лишь формально про молодого учителя, приехавшего в деревню из столицы. По сути же он о милосердии и жесткости, приятии и отторжении, надежде и безнадеге, любви и ненависти, духовном росте и деградации, взаимосвязанности и разобщенности. Но прежде всего - о людях, счастливых и несчастных. Современные типажи показаны в гипертрофированных образах и сконцентрированы в рамках одной постановки. Местами всё это чересчур. У кого-то Деревня дураков вызовет чувство искреннего сострадания героям, у кого-то - надменную ухмылку. Но уж совершенно точно не оставит зрителя равнодушным. Работа души (и смех, и слезы) во время спектакля зрителям обеспечена. И заслуга в этом не только хорошего автора - Натальи Ключаревой, чья повесть Россия: общий вагон легла в основу постановки, и не только талантливого режиссера - Марины Брусникиной. Актеры играют так, что дух захватывает, по-настоящему. Дед Фима и бабка Фима в исполнении Евгения Киндинова и Нины Гуляевой вышли, если не сказать святыми, то уж точно тем камертоном, по которому сверяется всё, происходящее на сцене. За этой легкостью, простотой и добродушностью - тот оголенный нерв и высокое актерское мастерство (не побоюсь высокопарных слов), которые заставляют сопереживать. Наравне с героиней Евгении Добровольской, чья Любка - на разрыв, навзрыд и за гранью. Каллиграфично выписанные образы священника отца Константина (Артем Быстров), шофера Вовы (Игорь Хрипунов), семьи Гавриловых, а также Сары и Дитриха (эти противоположности сыграли Валерий Трошин и Ольга Воронина) - достойное обрамление картины мира, созданного Ключаревой. И многочисленным молодым актерам школы-студии МХАТ, не в обиду им будет сказано, очень повезло учиться профессии на таком благодатном материале, с таким замечательными партнерами по сцене. И всё это на уютной камерной малой сцене МХТ. Замечательный спектакль!
  • Москва - МХТ им. Чехова

    21.05.15

    Спектакль Мефисто - Наталья, 02.06.15
    Потрясающий спектакль! В нём есть всё, что нужно для зрителя: 1) великолепный сценарий, который даёт большую почву для размышлений во время и после спектакля; 2) замечательная работа режиссёра, который смог преобразить сцену до десятка разных мест и вовлечь зрителей в сам спектакль; 3) неподражаемая игра актёров. После такого спектакля даже те, кто не любит театр, останутся довольны!
  • Москва - МХТ им.Чехова

    09.02.15

    Мастер и Маргарита - Галина, 10.02.15
    Неописуемый восторг!!! 3,5 часа как завороженный смотришь на великолепную постановку. Игра актеров на высоте!!! Всем советую - не пожалеете. Хочется попросить зрителей приходить с цветами на спектакль и не бежать как сумашедшие в гардероб после занавеса - поаплодируйте актерам, они ведь старались для вас!

Об исполнителе

История

Создан в 1898 г. К. С. Станиславским и Вл. И. Немировичем-Данченко под названием Московский Художественный театр (МХТ), с 1919 г. — академический (МХАТ). Открылся 14 октября 1898 спектаклем «Царь Фёдор Иоаннович» А. К. Толстого в здании театра «Эрмитаж» (Каретный ряд, 3). С 1902 располагается в Камергерском переулке, в здании бывшего Лианозовского ...
узнать больше

Галерея

Похожие мероприятия

  • А вам не хотится ль/Под ручку ...

    15.10.17 - 23.11.17

    Билеты от 500,00 руб.Билеты