Театр им. А. С. Пушкина

Все о Театр им. А. С. Пушкина на parter.ru

Добро пожаловать в профиль Театр им. А. С. Пушкина на parter.ru. В профиле Театр им. А. С. Пушкина представлены новости о концертах и анонсы туров, а также галерея фотографий и биография исполнителя.
Гардения

Гардения

19.09.17

Автор: Эльжбета Хованец Режиссер: Семен Серзин Костюмы: Павла Никитина Действующие лица и исполнители: Женщина ...
Подробнее о мероприятии

Кошки-мышки

Кошки-мышки

27.06.17

Автор: Иштван Эркень Режиссер: Павел Курочкин Сценография: Кирилл Данилов Костюмы: Янина Кремер Действующие лиц...
Подробнее о мероприятии

Тартюф

Тартюф

25.06.17

Шедевр Мольера сохранил со времен своей скандальной, наделавшей много шума постановки, всю силу удара по обличению возмо...
Подробнее о мероприятии

Не пропустите мероприятие!

С помощью специальной рассылки вы можете получать информацию об интересующих вас исполнителях, а также их ближайших выступлениях.

  •  
    Театр им. А. С. Пушкина
      4.4 Звезды, с 5 Отзывы поклонников
  • Москва - Театр им. А. С. Пушкина

    06.02.16

    Аленький цветочек - Галина, 25.02.16
    Очень понравились декорации, а также великолепные костюмы актеров. Ходили с дочкой - она завороженно смотрела на сцену, практически не отвлекаясь. Единственное, с парковкой напряженка - места есть, но их мало, поэтому лучше приезжать пораньше, чтобы гарантированно припарковаться.
  • Москва - Театр им. А. С. Пушкина

    15.02.16

    любoff - Андрей, 17.02.16
    классная игра актёров, свет и декорации. Ходили с другом, не пожалели. Мне понравился Дмитрий Ульянов и Анна Дубровская, а другу больше Владимир Капустин и Анна.
  • Москва - Театр им. А. С. Пушкина

    20.12.15

    добрый человек из сезуана - Света, 21.12.15
    Театр Пушкина стал моим любимым театром. Ни одного просмотренного спектакля нельзя назвать пустым. А спектакль Бутусова «Добрый человек из Сезуана» просто бомба. Я до сих пор, спустя неделю, под неотвязным впечатлением. Все три часа история проститутки игралась в сопровождении трогательной лирики живого музыкального коллектива. Мощный чистый звук колыхал сердце. Артисты пели и танцевали очень искусно. Диалоги подчинялись музыкальному ритму, воздействуя необыкновенно. Публика была очень приличная, сидела с открытым ртом в гробовой тишине. Громкие аплодисменты Александре Урсуляк и всем участникам.

Похожие исполнители