Бал Вампиров - Билеты

Веселая остроумная пародия на популярные ужастики о вампирах!

Подробная информация ...

Выберите Bаши билеты:

Горячая линия +7 (495) 258 00 00 Рабочие дни: 8.30 - 22.00, выходные: 9.00 - 22.00, праздники: 9.00 - 22.00
заказать билеты
«Бал Вампиров» – зубастый хит-мюзикл!
Веселая остроумная пародия на популярные ужастики о вампирах.

Сделайте свой визит на мюзикл незабываемым с VIP сервисом театра МДМ

Крупнейшая театральная компания России «Стейдж Энтертейнмент» представляет новую постановку — легендарный мюзикл Романа Полански «Бал вампиров», премьера которого состоится 30 октября 2016 года на сцене театра МДМ. Культовый спектакль с почти двадцатилетней историей ошеломляющего мирового успеха станет одиннадцатой российской постановкой компании «Стейдж Энтертейнмент», подарившей зрителям мюзиклы «Призрак Оперы», «Поющие под дождем», MAMMA MIA!, ZORRO, «Звуки музыки», CHICAGO, «Красавица и Чудовище», «Русалочка», «Золушка».



«Бал вампиров» — это красивая готическая история, полная мрачного обаяния и смело иронизирующая над популярными ужастиками о вампирах. В основе мюзикла лежит комедийный фильм знаменитого режиссера Романа Полански «Бесстрашные убийцы вампиров» 1967 года. Спектакль же стал успешным воплощением киносюжета на европейской театральной сцене.



Грандиозная по своей зрелищности постановка с внушительным бюджетом более 5 млн евро — это гимн безудержному веселью и хорошему настроению. Во время спектакля происходит 75 смен декораций. Интерактивная живая анимация и уникальный свет, создающий 3D-эффект, мгновенно погружают зрителей в мистическую атмосферу. Кроме того, в мюзикле звучат хиты глэм-рока, к созданию которых приложил руку великий композитор Джим Стейнман, автор песен Селин Дион и Бонни Тайлер!



Действие мюзикла происходит в высокогорьях заснеженных Альп — там, в древнем готическом замке, много веков живёт династия вампиров — таинственный Граф фон Кролок со своим сыном Гербертом и давно почившими родственниками. Покой обитателей замка нарушают пытливый профессор Абронсиус и его молодой ассистент Альфред, которые приезжают в эти края, чтобы доказать существование вампиров.



Острый юмор и лихо закрученный сюжет с историей искушения и шокирующим финалом не дают зрителям опомниться до последнего момента! Смелость, а порой и дерзость этого пародийного мюзикла впечатляют всех.
«Бал Вампиров» - это очень страшно и страшно весело!





Продолжительность:  3 часа с антрактом
  •  
    Мюзикл Бал Вампиров
      5 Звезды, с 26 Отзывы поклонников
  • Москва - Московский Дворец молодежи

    26.04.17

    Бал Вампиров - Aqualia, 12.06.17
    Начну с того, что я никогда не любила мюзиклы. На Бал Вампиров пришла за компанию с подругами и была очарована бархатным голосом Ростислава Колпакова, который в тот день исполнял роль Графа. Также очень понравились декорации и то, что все исполнители очень здорово поют. Понравилась Елена Газаева в роли Сары, и остальные тоже. Сюжет показался несколько непродуманным, но потом оказалось, что во многом дело в не вполне удачном русском переводе. а на самом деле сюжет вполне продуманный и понятный. После этого, как и у многих, возникло непреодолимое желание пойти еще раз.))) Очень понравилась Ирина Вершкова в роли Сары, она прекрасно поёт и отыгрывает образ Сары, она ответила на все оставшиеся вопросы к сюжету. Понравился и Иван Ожогин в роли Графа, хотя мой любимый Граф все-таки Ростислав. В общем, советую сходить, да и сама пойду ещё.))
  • Москва - МДМ

    31.05.17

    Бал Вампиров - Ольга, 08.06.17
    Мюзиклы компании Стейдж Интертеймент всегда очень зрелищны,музыкальны. Не стал исключением Бал Вампиров.После просмотра спектакля несколько дней под впечатлением. Запоминаются декорации,танцевальные номера.Вокал. Музыка не оставляет,.постоянно вспоминается и переносит назад ,на сцену. Поэтому сходила ещё..Увидеть снова и словно впервые. Ни один состав не разочаровал. Очень ярко и насыщенно. Создателям -спасибо.Актёрам -больших успехов !!!!
  • Москва - Московский Дворец молодежи

    02.11.16

    Бал Вампиров - Маргарита, 03.06.17
    Ходили с подругой на Бал осенью, однако до сих пор помню, будто это было вчера. Я знала, что будет круто, но что на столько! С первых аккордов увертюры побежали мурашки и не отпускали до поклонов. Весь спектакль просидела с открытым ртом, ну ничего не могла поделать, забывала как дышать. А уж когда восставшие вампиры мимо нас ковыляли - чувствовали, что мы тоже полноправные участники этого потрясающего мюзикла. В общем, пока не поздно, надо сходить ещё!

Об исполнителе

История

«Бал Вампиров» – зубастый хит-мюзикл! Веселая остроумная пародия на популярные ужастики о вампирах. Крупнейшая театральная компания России «Стейдж Энтертейнмент» представляет новую постановку — легендарный мюзикл Романа Полански «Бал вампиров», премьера которого состоится 30 октября 2016 года на сцене театра МДМ. Культовый спектакль с почти двадцат...
узнать больше

Галерея