Группа Жулики - Билеты

Группа Жулики - Билеты

Жулики — группа, которая запомнится и покорит всех гостей своей сумасшедшей энергетикой.

Подробная информация ...

Обзор цен

Горячая линия +7 (495) 258 00 00 Рабочие дни: 8.30 - 22.00, выходные: 9.00 - 22.00, праздники: 9.00 - 22.00
заказать билеты
МероприятиеГородаДата
Группа ЖуликиГ. КРАСНОГОРСК,П/О КРАСНОГОРСК-4, МОСКОВСКАЯ ОБЛ.
Ресторан Backstage (в Крокус Сити Холл)
Сб, 01.04.17
20:00
 
Билеты от 500,00 руб.
Напечатайте дома доступные билеты (Электронный билет)  Билеты
Обзор мероприятия.1 - 1 - 1
Жулики — группа, которая запомнится и покорит всех гостей своей сумасшедшей энергетикой. Они могут играть на тромбоне ногами, делать сальто в перерывах между барабанными соло, меняться инструментами, пританцовывать с публикой и постоянно импровизировать, а умение врывать танцпол и вовлекать гостей в интерактив — это, пожалуй, их козырь!

В концерте примет участие специальный гость – группа "Жуль Верн".

Биография от первого лица:
Как и положено любому достойному музыкальному коллективу, Жулики собрались на юге России. В тенях кипарисов, скрываясь от палящего солнца и вдыхая свободный ветер Черного моря, мы решили, что будем делать музыку живой.

Поначалу было сложно определиться, в каком стиле мы будем играть. Кого-то тянуло на рок, кто-то еще оставался верным гранжу, а Колян был неравнодушен к попсе. Поскольку в творчестве нет места ни компромиссам, ни поиску легких путей, мы не стали выбирать что-то одно или все сразу.

Мы просто изобрели свой стиль, в котором Миша Круг и Нирвана, Руки Вверх и Prodigy, Твист 40х и Dubstep звучат одинаково забористо, и стиль этот – музыкальная эксцентрика. Оставалось лишь написать песни, отрепетировать их, найти площадки для выступлений и рискнуть. Мы поставили на карту все, что имели: прошлое – на родные края, будущее – на столицу. Через сутки мы топтали брусчатку Красной площади, а через двое – рвали струны на первом столичном концерте.

С этого момента и началась история восхождения Жуликов и музыкальной эксцентрики.

Действительно, сегодня мы уже можем позволить себе играть на тромбоне ногами, делать сальто в перерывах между барабанными соло, меняться инструментами, пританцовывать с публикой и постоянно импровизировать. Как мы пришли к этому, пожалуй, не так уж важно.

  •  
    Крокус Сити Холл
      5 Звезды, с 2 Отзывы поклонников
  • Москва - Крокус Сити Холл

    16.04.16

    Концерт STOMP - Надежда и Павел, 18.04.16
    В субботу посетили очень необычный концерт британских музыкантов STOMP. Ребята играют на разных предметах, не относящихся к музыкальным инструментам - бутылках, бочках, крышках, ложках. Но при этом музыка получается очень интересная, самобытная. Пожалели, что не взяли с собой ребенка - многие были с детьми и все слушали с удовольствием.Крокус Сити Холл очень порадовал - приветливый персонал, хорошая организация. Мы опаздали на мероприятие на полчаса, но нас без проблем пустили, провели на места. Очень приятно такое отношение!
  • Москва - Крокус Сити Холл

    12.04.16

    Концерт ZAZ в Москве! - Ирина, 13.04.16
    Вчера посетили концерт неподражаемой певицы ZAZ в Крокус Сити Холл. Билеты брали в танцевальный партер - остались очень довольны! Хорошая организация, красивое шоу и бесподобный голос певицы не оставили равнодушными. Очень удобно теперь добираться на метро - в Крокус можно попасть прямо из метро, пройдя по длинному переходу. Удобно в плохую погоду! Да и парковка огромная, если на машине ехать.

Об исполнителе

История

«Крокус Сити Холл» (Crocus City Hall) - многоуровневый концертный зал, расположенный в третьем павильоне МВЦ «Крокус Экспо» на территории «Крокус Сити» в Москве. Зал был открыт 25 октября 2009 года известным предпринимателем Арасом Агаларовым в честь его друга, великого певца и музыканта Муслима Магомаева. «Крокус Сити Холл» - единственный в России...
узнать больше

Галерея