Летние концерты на веранде МДМ - Билеты

Летние концерты на веранде МДМ - Билеты

Театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» и российские звёзды мюзиклов представляют серию летних творческих вечеров на открытой веранде театра МДМ. Для всех ценителей жанра это возможность усл...

Подробная информация ...

Обзор цен

Горячая линия +7 (495) 258 00 00 Рабочие дни: 8.30 - 22.00, выходные: 9.00 - 22.00, праздники: 9.00 - 22.00
заказать билеты
МероприятиеГородаДата
Павел Левкин и Юлия Ива. "2 истории"МОСКВА, М. ФРУНЗЕНСКАЯ
Театр МДМ
Сб, 08.07.17
19:00
 
Билеты от 2 000,00 руб.
Напечатайте дома доступные билеты (Электронный билет)  Билеты
Андрей Бирин и Ирина Вершкова. "Неожиданный дуэт"МОСКВА, М. ФРУНЗЕНСКАЯ
Театр МДМ
Вт, 25.07.17
19:00
 
Билеты от 2 000,00 руб.
Напечатайте дома доступные билеты (Электронный билет)  Билеты
1 - 2 - 2
Театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» и российские звёзды мюзиклов представляют серию летних творческих вечеров на открытой веранде театра МДМ. Для всех ценителей жанра это возможность услышать лучшие арии из культовых мюзиклов, пообщаться с любимыми артистами и окунуться в интереснейшую жизнь театра. Этим летом для вас будут петь Кирилл Гордеев, Андрей Бирин, Елена Газаева, Юлия Ива, Павел Лёвкин, Александр Казьмин и другие.

Откроют серию летних концертов Елена Чарквиани и Алексей Бобров — их творческий вечер «С любовью к мюзиклам» состоится на веранде уже 24 июня.

Елена Чарквиани — примадонна жанра, в чьём репертуаре самые характерные и запоминающиеся роли: это и загадочная Мадам Жири в «Призраке Оперы», и необыкновенная Фея-крёстная в «Золушке», и забавная Миссис Чайтон в «Красавице и Чудовище», и страстная Мама Мортон в CHICAGO. И, конечно, легендарная роль властной Донны в мюзикле MAMMA MIA! — именно Елена Чарквиани была признана звёздами группы ABBA лучшей исполнительницей этой роли во всём мире. Алексей Бобров — артист мюзиклов «Норд-Ост», «12 стульев», CATS, CHICAGO, «Красавица и Чудовище», «Любовь и шпионаж», «Звуки музыки», «Русалочка» и «Призрак Оперы». Кроме того, Алексей Бобров стал единственным в мире артистом, исполнившим сразу три главные роли в мюзикле MAMMA MIA! (Сэм, Билл, Гарри).

На творческом вечере Елена и Алексей исполнят около двух десятков дуэтных и сольных арии из мюзиклов MAMMA MIA, CATS, «Обыкновенное чудо», «Красавица и Чудовище», «Звуки музыки», «Кабаре», CHICAGO и многих других.