Венский оркестр Кальмана - Билеты

Венский оркестр Кальмана - Билеты

Роскошный и праздничный концерт - «Кальман-Штраус-Легар Гала», исполненной в неповторимом Венском стиле!

Подробная информация ...

Обзор цен

Горячая линия +7 (495) 258 00 00 Рабочие дни: 8.30 - 22.00, выходные: 9.00 - 22.00, праздники: 9.00 - 22.00
заказать билеты
МероприятиеГородаДата
Венский оркестр Кальмана. Кальман-Штраус-Легар Гал...МОСКВА
Большой зал Консерватории
Пт, 31.03.17
19:00
 
Билеты от 2 000,00 руб.
Напечатайте дома доступные билеты (Электронный билет)  Билеты
Обзор мероприятия.1 - 1 - 1
31 марта Большой Зал Консерватории
Венский оркестр Кальмана
Солисты Венской Национальной Оперы
«Кальман-Штраус-Легар Гала»
Дир. Мартин Мажек

Поистине фантастический вечер будет 31 марта в БЗК - роскошный и праздничный концерт - «Кальман-Штраус-Легар Гала», исполненной в неповторимом Венском стиле!

После триумфальных гастролей в Большом зале Консерватории в марте 2012-14 годов по многочисленным просьбам зрителей в Москву возвращается BЕНСКИЙ ОРКЕСТР ИМРЕ КАЛЬМАНА дирижер проф. Мартин Мажек и СОЛИСТЫ ВЕНСКОЙ ОПЕРЫ – Марко ди Сапиа(баритон)и Барбара Пайаха (сопрано), которые исполнят шедевры Имре Кальмана, Иоганна Штрауса и Франца Легара хит за хитом - арии, дуэты и сцены из великих оперетт «Сильва», «Принцесса цирка», «Фиалка Монмартра», «Веселая вдова», «Летучая мышь» и бессмертные вальсы, польки и марши.

«Кальман-Штраус-Легар Гала» -потрясающий музыкальный праздник-каждая мелодия известна и любима всеми ,каждая ария является абсолютным хитом – вообщем незабываемый вечер для всех пришедших зрителей!

BЕНСКИЙ ОРКЕСТР ИМРЕ КАЛЬМАНА
(Wiener Kalman Orchester)

BЕНСКИЙ ОРКЕСТР ИМРЕ КАЛЬМАНА – был создан в Вене специально для исполнения и популяризации во всём мире музыки «короля венской оперетты»-великого Имре Кальмана. В этом оркестре играют лучшие музыканты из Венской государственной Оперы, Оперетты, Венского Филармонического и Симфонического оркестров, а дирижируют оркестром выдающиеся дирижеры Венской государственной Оперы «Wiener Staatsoper» и Венской государственной Оперетты «Wiener Volksoper».

Имре Кальман - имя,ставшее легендой ещё при жизни - автор бессмертных мелодий,ставших абсолютными бестселлерами у публики всего мира.
В 1914 г. Кальман написал оперетту, которую назвал «Королевой чардаша» (Сильва). 17 ноября 1915 г. в венском «Иоганн Штраус театре» состоялась ее премьера. Невиданный успех «Королевы чардаша» вознес ее автора на вершину опереточного Олимпа. Музыка Кальмана не имеет равных в оперетте по своей праздничности, роскоши, потрясающей мелодичности и оркестровке.


Об исполнителе

История

Все гениальное – просто, как Большой зал Консерватории имени Чайковского в Москве. С одной стороны, простота оформления в классическом стиле: спокойные тона, плавные линии, а с другой стороны – безупречные акустические свойства. Этот концертный зал известен во всем мире, а торжественное его открытие состоялось еще в апреле 1901 года. Зал вмещает св...
узнать больше

Галерея