Варшавская мелодия - Билеты

Варшавская мелодия - Билеты

"Варшавская мелодия" - история любви, в которой заняты Даниил Страхов и Юлия Пересильд.

Подробная информация ...

Обзор цен

Горячая линия +7 (495) 258 00 00 Рабочие дни: 8.30 - 22.00, выходные: 9.00 - 22.00, праздники: 9.00 - 22.00
заказать билеты
МероприятиеГородаДата
Варшавская мелодияМОСКВА
Театр на Малой Бронной
Чт, 24.08.17
19:00
 
Билеты от 3 000,00 руб.
Напечатайте дома доступные билеты (Электронный билет)  Билеты
Обзор мероприятия.1 - 1 - 1
Они познакомились в снежном декабре 1946 года в консерватории. Она – полька, будущая певица. Он – московский студент. Оба только что пережили ужасы войны. Кажется, ничто не в силах помешать их чувству. Но пресловутый железный занавес упал между ними непреодолимой стеной. Сможет ли любовь преодолеть эту преграду?

Спектакль – обладатель премии «Хрустальная Турандот» в номинации «Лучшая женская роль» (2010 г.) и премий Московского театрального фестиваля в номинациях «Лучшая женская роль» и «Лучшая работа режиссера» (2010 г.).

«Работа удивительной чистоты и стройности, убедительная от начала и до конца, лишенная и излишней ностальгии по советскому, и великодержавного пафоса, и поддавков в прошлое, и анахронизмов. … "Варшавская мелодия" поставлена именно для молодых. С ощущением послевоенного времени, с ощущением преград, которые нужно любви преодолевать» (Павел Руднев).

«Отвлекаясь от эмоционального впечатления – а пьеса Зорина сильна именно прямым эмоциональным зарядом, когда невозможно ничего поделать с собой, слезы катятся, и ты, точно чеховским героям, сочувствуешь и гордой Гелене, и пасующему перед "обстоятельствами непреодолимой силы", жалкому "победителю" Виктору» (Григорий Заславский).

«Любить по-настоящему и быть счастливым сегодня ничуть не проще, чем в средние века или 50 лет назад – вот ведь о чем идет речь и что вызывает живой отклик в зале» (Борис Покровский).

Автор – Леонид Зорин
Режиссер-постановщик – Сергей Голомазов
Режиссер – Татьяна Марек
Художник-постановщик и художник по костюмам – Вера Никольская
Хореограф – Ирина Кашуба

Действующие лица и исполнители:
Геля – Юлия Пересильд
Виктор – Даниил Страхов

Премьера спектакля состоялась 28 ноября 2009 года.
Продолжительность спектакля – два часа 30 минут с антрактом.

Возрастные ограничения 16+.

  •  
    Театр на Малой Бронной
      5 Звезды, с 2 Отзывы поклонников
  • Москва - Театр на Малой Бронной

    01.10.16

    Почтигород - Всеволод, 01.11.16
    РЕЦЕНЗИЯ на - Спектакль «Почтигород» Данный спектакль, мне посоветовала девушка. Со словами - это лучшее, что я видела. Ты должен посмотреть. Не долго думая, купил билеты. И отправился в Театр на Малой Бронной . Спектакль не однозначный, заставляет задуматься о жизни, любви, отношениях. Смотрится легко, но в моментах заставляет напрячься. Потому расслабиться не получится. Могу рекомендовать его для семейного просмотра, без детей. Сюжетная линия складывается под конец. От себя, могу добавить, что оценил: Актерская игра : 8 из 10 Режиссура ( не указано) : 9 из 10 Театр: 9 из 10 Декорации : 8 из 10 Мое мнение о данном спектакле : 9 из 10
  • Москва - Театр на Малой Бронной

    17.09.15

    Варшавская мелодия - Ксения, 18.09.15
    Великолепный спектакль. Игра актеров на высшем уровне. Юлия Пересильд изумительная, талантливая актриса, открылась по новому. Юмор, слезы, полное погружение в спектакль...

Об исполнителе

Галерея

Похожие мероприятия

  • Оffис

    01.10.17 - 01.10.17

    Билеты от 700,00 руб.Билеты