Brainstorm - Билеты

Brainstorm - Билеты

Латышские рокеры BrainStorm едут в Москву! 24 ноября 2017 года музыканты дадут концерт в столице!

Подробная информация ...

Обзор цен

Горячая линия +7 (495) 258 00 00 Рабочие дни: 8.30 - 22.00, выходные: 9.00 - 22.00, праздники: 9.00 - 22.00
заказать билеты
МероприятиеГородаДата
BrainstormМОСКОВСКАЯ ОБЛ., КРАСНОГОРСКИЙ РАЙОН, Г. КРАСНОГОРСК
VEGAS CITY HALL
Пт, 24.11.17
20:00
 
Нет в продаже
Инфо
BRAINSTORMМОСКОВСКАЯ ОБЛ., КРАСНОГОРСКИЙ РАЙОН, Г. КРАСНОГОРСК
VEGAS CITY HALL
Чт, 23.11.17
20:00
 
Билеты от 800,00 руб.
Напечатайте дома доступные билеты (Электронный билет)  Билеты
1 - 2 - 2
Латышские рокеры BrainStorm едут в Москву! 24 ноября 2017 года музыканты дадут концерт в столице — в Вегас Сити Холле — в рамках турне по России «BrainStorm — между берегами».

Начнётся тур грядущей осенью, а завершится весной 2018 года. Во время своего путешествия BrainStorm будут работать над материалом нового альбома, поэтому вместе с музыкантами едут саунд-продюсеры будущей пластинки — шведы Повел Олсон (Povel Olsson) и Давид Ларсон (David Larsson). Они, будучи музыкантами, также примут активное участие в происходящем на сцене.

Осенняя программа весьма необычна для участников рок-коллектива, ведь концерты пройдут не в привычных клубах, а на классических площадках и будут включать в себя столь желанный публикой латвийских музыкантов интерактив, видеомэппинг, световое шоу, новое прочтение уже известных песен и необычный акустический сет внутри полноценной электрической программы.

Вот уже больше двух десятилетий BrainStorm (Prata Vetra) прочно удерживают статус главной рок-команды Прибалтики. История коллектива — это история четырех друзей детства, начинавших свой музыкальный путь на сцене актового зала родной школы и выросших в крепкий стадионный коллектив.

Музыкантам удается совмещать в своем творчестве три языка – латышский, русский и английский – без потери искренности. Их лирика, драйв, тонкое чувство юмора в сочетании с обаянием и голосом фронтмена Ренарса Кауперса – все это объясняет феномен популярности группы и особую привязанность к этой лихой латышской четверке и русскоязычных, и европейских зрителей.