Обзор

Все о Музыкальный театр Айвенго в Кунцево на Kontramarka.ru

Прошлое название – Музыкальный театр Аквамарин в Кунцево.

Театр открылся в 2012 году премьерой мюзикла «Остров Сокровищ». Художественный руководитель театра – Нина Чусова.
Зрительный зал вмещает в себя 591 место, для маленьких зрителей предусмотрены подушки на кресла. На протяжении всего года в зрительном зале и фойе театра работают кондиционеры.

Театр Айвенго находится совсем рядом с метро. Перед театром - большая удобная парковка!
Проезд: м. "Кунцевская" (это всего три остановки от центра по новой скоростной ветке метро), 1-й вагон из центра. Выйдя в город, пройдите направо 50 метров и поверните еще раз направо. Далее двигайтесь прямо по аллее 300 метров до театра "Айвенго".

Не пропустите мероприятие!

С помощью специальной рассылки вы можете получать информацию об интересующих вас исполнителях, а также их ближайших выступлениях.

  •  
    Музыкальный театр Айвенго в Кунцево
      4.2 Звезды, с 4 Отзывы поклонников
  • Москва - Айвенго

    13.03.16

    Второй визит в Айвенго Кунцево - Евгения, 15.03.16
    13 марта 2016 года второй раз побывали на Острове (вечерний спектакль). Премьера Дениса Прокофьева прошла на Ура. Этот юный актер, запомнившийся нам в Балладе, очень хорошо сыграл роль Джима. Справился с волнением и чудесно сыграл. Взрослые актеры в этот вечер очень старались и подарили море энергии зрителям. А после спектакля мы еще раз ощутили себя частью большой дружной семьи - семьи Айвенго. Шумные поздравления в фойе с боевым крещением, общение с актерами и общее фото. Не мало знакомых лиц... Этот мюзикл очень подойдет как мальчишкам старше 5-6 лет,так и взрослым, готовым окунуться в классическую историю детства с головой. Спасибо Айвенго и Денису Руденко за возможность окунуться в чудесный мир мюзикла с чудесными актерами - и юными, и уже опытными, но очень открытыми и талантливыми.
  • 2106 - Музыкальный театр Айвенго в Кунцево

    12.03.16

    Остров Сокровищ - Андрей Гаврилов, 18.03.16
    Ходили с женой 12 марта днем. Хороший спектакль. Захватывающий. Игра актеров, музыка, танцы пиратов. Перед походом почитали отзывы на сайте. Много там пишут хвалебных отзывов о Джиме -Косте Раскатове... Думали, придем, и АХНЕМ! Такой голос, такая игра...божественно...Но БОЖЕСТВА так и не дождались. Не впечатлил ни голосом ни игрой. Кое где не попадал в ноты...Пацану не хватает мужественности, особенно в голосе! Не читайте отзывы! В большинстве случаев они все заказные. Уж черезчур много отзывов об этом мальчике! А ему еще работать и работать! Но видно он словил звезду. Не очень хорошо для его возраста. А в остальном, как я уже сказал- все супер! Особенно музыка и танцы!
  • Москва - Москва - Музыкальный театр Айвенго в Кунцево

    01.03.16

    Мюзикл Остров Сокровищ - Любовь Гайворонская, 02.03.16
    1.03.2016 мюзикл Остров Сокровищ. Наконец-то мы с подругой выбрались посмотреть этот мюзикл. Читала много разных отзывов, в основном положительных, поэтому пойти хотелось сильно. Первое действие не впечатлило, все немного затянуто и непонятно. Все действие завязано на Джиме Хокинсе, но актер без эмоций и никаких действий на сцене, только разочаровал. Но второе действие захватило полностью. Все динамично и интересно, сюжет захватывает, а от некоторых песен смех не проходил, хотя у песни грустный смысл, но преподнесено это с огромной иронией. Как и во всех сказках все заканчивается хорошо. Немного про актеров. Джим Хокинс - Артем Ковальчук. Разочаровал полностью. Голос очень хороший, но игры совсем нету. Вышел, чтобы петь, а куда идти и что делать он не знает. Вроде и пытался драться и убегать от пиратов, но я не верила ничему. После трейлера хотелось хоть каких нибудь эмоций от него, но не случилось. Капитан Смоллетт - Константин Ужва. Понравился очень. Яркая игра, замечательный голос. Это настоящий английский капитан корабля, знающий свое дело и умеющий постоять за себя и друзей. Я получила удовольствие от его игры. Билли Бонс и Бен Ган - Эдуард Аблам. Билли Бонс в первом действии не произвел никакого впечатления. Он бывший пират, у которого есть карта сокровищ и за которым охотятся другие пираты. Но он пьет и живет в трактире у мамы Джима Хокинса, которому в дальнейшем и передает карту. Но не зацепило, все очень скучно. Во втором действии Бен Ган - житель необитаемого острова. Он живет тут уже три года, и когда-то тоже был пиратом. Он знает про сокровища, которые нашел и перепрятал. Он помогает Джиму, Капитану Смоллетту, доктору Ливси в борьбе с пиратами и отдает им сокровище. Его необычный вид уже заставляет улыбнуться, а игра не оставляет равнодушной. Пираты. В первом действии не произвели никакого впечатления, а наоборот вызвали отвращение. Непонятно чего и куда они хотят. Но во втором действии каждый раскрылся в полной мере. Каждый показал свою индивидуальность. Недовольство своим капитаном и попытки его свергнуть ни к чему не приводят. Черный Пес, глава матросов, под его руководством остальные решают взбунтоваться и пытаются свергнуть капитана, но это ни к чему не приводит. Капитан хитрый и он убеждает их, что она не заслуженно к нему попала, ведь он сделал все, чтобы раздобыть карту, где спрятаны сокровища. А по законам пиратов она отправляется обратно к отправителю - Черному Псу. А после письмо бабушки, написанное внуку, вроде грустное, но отыграно настолько весело и задорно. А сама бабушка чего стоит) Вызвала отдельную бурю эмоций восхищения. Пираты забавлялись как могли. Общее впечатление - замечательный мюзикл, на который стоит идти. Удовольствие и замечательное настроение гарантированы, главное не ошибиться с Джимом.
  • Москва - Музыкальный театр Айвенго в Кунцево

    07.02.16

    Мюзикл Остров Сокровищ - Инга, 18.02.16
    Ходила с двумя детьми на этот мюзикл. Очень понравилось, особенно детям, которые танцевали в проходе и с интересом следили за происходящим на сцене. Прекрасные декорации и костюмы пиратов! В театре детям выдают подушки на сидения, поэтому смотреть удобно. Порадовала также большая и бесплатная парковка.